Quantidade de movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de movimento
(UEMS) Em um jogo de bilhar a física de Isaac Newton pode ser abordada sob o estudo de choques mecânicos. A Segunda Lei de Newton poderia ser representada por outra expressão equivalente, em que, no caso do jogo de bilhar, um dos parâmetros dessa expressão se apresenta muito útil para o estudo dos choques. Que expressão é essa?
R: ∆Q/∆t = m∆v/∆t
R: ∆Q/∆t = m∆v/∆t
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Re: Quantidade de movimento
2ª Lei de Newton ---> F = m.a = m.(∆V/∆t) = m.∆V/∆t = ∆Q/∆t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» (OBF) Quantidade de Movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» (OBF) Quantidade de Movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos