Quantidade de movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de movimento
O gráfico a seguir apresenta uma relação de certa força constante e de sentido de movimento com relção ao tempo, aplicado sobre um corpo de massa 2kg. Qual a velocidade no instante t= 8s?
O que tá me deixando confuso é como tirar essa área desse triangulo para comparar à variação de movimento :/
" />
R= 60 m/s
O que tá me deixando confuso é como tirar essa área desse triangulo para comparar à variação de movimento :/
" />
R= 60 m/s
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Re: Quantidade de movimento
Não está aparecendo a imagem...
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Jeffersonsons- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 14/08/2015
Idade : 28
Localização : sao luizsi, bahia brasil
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de Movimento - 3
» (ITA) Quantidade de Movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de Movimento - 3
» (ITA) Quantidade de Movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos