Trabalho
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
Um mecânico empurra um carro de 800 kg através de uma pista horizontal, fazendo-o acelerar do repouso até uma velocidade final ''vf''. Durante este processo ,o mecânico realiza um trabalho de 1,70 kJ sobre o carro, que é deslocado por uma distância de 25,0 m.Considerando que o trabalho realizado pelas forças dissipativas seja de 100 J, calcule a velocidade final do carro e o módulo da força horizontal exercida pelo mecânico sobre o carro.
Não tem gabarito!
Alguém pode resolver para ver se eu fiz certo? Muito obrigado!
Não tem gabarito!
Alguém pode resolver para ver se eu fiz certo? Muito obrigado!
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
Re: Trabalho
Tt = To - Td
Tt = 1700 - 100
Tt = 1600 J
Tt = deltaEc
v^2 = 4
vf = 2m/s
T = F.d
F = 1700/25
F = 68N
Confere?
Tt = 1700 - 100
Tt = 1600 J
Tt = deltaEc
v^2 = 4
vf = 2m/s
T = F.d
F = 1700/25
F = 68N
Confere?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Trabalho
hadesposeidon
Quando você tiver feito uma questão e quiser só conferir, poste sua solução completa para que possamos analisar; se houver algum erro nós apontaremos.
Quando você tiver feito uma questão e quiser só conferir, poste sua solução completa para que possamos analisar; se houver algum erro nós apontaremos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trabalho
Entendi! Postarei minha solução então
Obrigado
Obrigado
hadesposeidon- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/03/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro,RJ, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|