Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
Acidentes com motocicletas tornaram-se tão frequentes que já fazem parte do cotidiano da cidade de São Paulo. Diariamente, os abusos dos condutores de motocicletas geram um saldo de vítimas fatais que nem mais surpreende a mídia em sua contagem diária.
Para colocar suas luvas com mais facilidade, o cirurgião tinha o costume de esticá-las. Segurando com uma de suas mãos um dos dedos da luva, estica-o com força de intensidade F, causando-lhe um estiramento de 2 cm e realizando um trabalho mecânico τ
Se esticasse o dedo da luva em 4 cm, realizaria um trabalho de intensidade
não sei qual o gabarito mas as alternativas são essas:
a)
τ
b)
2τ
c)
4τ
d)
6τ
e)
8τ
Para colocar suas luvas com mais facilidade, o cirurgião tinha o costume de esticá-las. Segurando com uma de suas mãos um dos dedos da luva, estica-o com força de intensidade F, causando-lhe um estiramento de 2 cm e realizando um trabalho mecânico τ
Se esticasse o dedo da luva em 4 cm, realizaria um trabalho de intensidade
não sei qual o gabarito mas as alternativas são essas:
a)
τ
b)
2τ
c)
4τ
d)
6τ
e)
8τ
pedin2323- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2021
Idade : 20
Re: Trabalho
Boa tarde.
Acredito que seja resolvida por energia.
Energia potencial elástica:
Ep = kx²/2 => τ => k = 200τ/4 => 50τ
Ep' = 50τ*(16)(10⁻2)/2 => 4τ Letra C.
Acredito que seja resolvida por energia.
Energia potencial elástica:
Ep = kx²/2 => τ => k = 200τ/4 => 50τ
Ep' = 50τ*(16)(10⁻2)/2 => 4τ Letra C.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
pedin2323 gosta desta mensagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|