PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Área do triângulo Empty Área do triângulo

Mensagem por GusLima Qui Jun 04 2015, 20:49

(ITA-SP)Considere o triângulo A,B e C, sendo D um ponto do lado AB e E um ponto do lado AC. Se m(AB)=8cm, m(AC)=10cm, m(AD)=4cm e m(AE)=6cm, a razão das áreas dos triângulo ADE e ABC é:

GusLima
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 31/05/2015
Idade : 27
Localização : MS , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Área do triângulo Empty Re: Área do triângulo

Mensagem por raimundo pereira Qui Jun 04 2015, 21:48

Por favor coloque os gabaritos das questões conforme estabelece as regras do fórum.

Área do triângulo Lkt9x
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos