PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área do triângulo

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Área do triângulo

Mensagem por jc_mamede Sex 13 Nov 2020, 16:14

A figura mostra o triângulo retângulo ABC de hipotenusa AC e
o triângulo retângulo DEF de hipotenusa DE , com BF = 3 cm,
AF = 12 cm, FE = 6 cm e o ângulo ACB = 60°

Área do triângulo Questz10

A área do triângulo DEF é:
(A)12√2 cm^2
(B)12√3 cm^2
(C)10√2 cm^2
(D) 8√3 cm^2
(E)  8√2 cm^2




GABARITO: B


Última edição por jc_mamede em Seg 16 Nov 2020, 10:43, editado 1 vez(es)

jc_mamede
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 12/10/2019
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Área do triângulo

Mensagem por Elcioschin Sex 13 Nov 2020, 17:21

Área do triângulo Zarra_10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Área do triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 14 Nov 2020, 15:18

Área do triângulo Rai00714
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Área do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos