Função Afim
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Afim
QUESTÃO 06
Os sistemas de pagamentos A e B de uma dívida de R$15.000,00, a
ser paga em 300 meses, estão representados, de modo aproximado,
pelo gráfico abaixo, em que o eixo das abscissas representa o
tempo, em meses, e o das ordenadas, o valor da prestação em
cada mês.
Está ai o gráfico da questão 6
http://copeve.cefetmg.br/galerias/arquiv...
Considerando-se a área sob esse gráfico uma boa aproximação do
total a ser pago, é INCORRETO afirmar que a(o)
a) prestação em A é constante.
b) prestação em B é decrescente.
c) total a ser pago em B é maior que em A.
d) prestação em B torna-se menor que em A a partir do mês 105.
e) total a ser pago em B será, aproximadamente, o dobro do valor
da dívida contraída.
Peço que me expliquem as letras D e E, o por quê delas estarem corretas. Obrigado
Os sistemas de pagamentos A e B de uma dívida de R$15.000,00, a
ser paga em 300 meses, estão representados, de modo aproximado,
pelo gráfico abaixo, em que o eixo das abscissas representa o
tempo, em meses, e o das ordenadas, o valor da prestação em
cada mês.
Está ai o gráfico da questão 6
http://copeve.cefetmg.br/galerias/arquiv...
Considerando-se a área sob esse gráfico uma boa aproximação do
total a ser pago, é INCORRETO afirmar que a(o)
a) prestação em A é constante.
b) prestação em B é decrescente.
c) total a ser pago em B é maior que em A.
d) prestação em B torna-se menor que em A a partir do mês 105.
e) total a ser pago em B será, aproximadamente, o dobro do valor
da dívida contraída.
Peço que me expliquem as letras D e E, o por quê delas estarem corretas. Obrigado
Re: Função Afim
D) semelhança
300 - x
100 - 35
=105
E) área do gráfico = total a ser pago
((150+50).300)/2
=3.10^4
300 - x
100 - 35
=105
E) área do gráfico = total a ser pago
((150+50).300)/2
=3.10^4
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Função Afim
a forma mais viável é resolve-lá por áreas, mas há alguma outra forma de provar essas duas alternativas?
Valeu
Valeu
Re: Função Afim
Se existe eu desconheço
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Função Afim
como eu acho f(2), só tenho esse dado.
Israel Alves- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2015
Idade : 34
Localização : sao paulo
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» Função AFIM
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» Função AFIM
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|