Raiz de polinomio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raiz de polinomio
Galera, alguém pode me ajudar a resolver esse exercício? Não estou conseguindo simplificar!
r= \frac{-x\pm \sqrt{2x^{2}-4x^4}}{2x^2}
Obrigada, pessoal
Obrigada, pessoal
Marcelhita- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raiz de polinomio
Nao da pra fazer muita coisa com isso.
Parece estar tentando achar as raizes de um polinomio do segundo grau. Porque nao tenta postar a questão completa?
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Raiz de polinomio
Olá, CaiqueF. Postei a questão completa aqui:https://pir2.forumeiros.com/t90158-devivada
Na realidade cheguei nesse polinômio tentando simplificar a expressão do problema pra chegar em u + u" = cos x, mas nao estou conseguindo. Pode me ajudar?
Na realidade cheguei nesse polinômio tentando simplificar a expressão do problema pra chegar em u + u" = cos x, mas nao estou conseguindo. Pode me ajudar?
Marcelhita- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/05/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raiz de polinomio
Adoraria, mas ainda não estudei cálculo
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|