Raiz de polinõmio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Raiz de polinõmio
f(x) = x² + 2.x - 11 ---> ∆ = 2² - 4.1.(-11) ---> ∆ = 48 ---> √∆ = 4.√3
Raízes ---> x = (-2 ± 4.√3)/2.1 ---> x' = - 1 - 2.√3 ---> x" = - 1 + 2.√3
Tente completar
Raízes ---> x = (-2 ± 4.√3)/2.1 ---> x' = - 1 - 2.√3 ---> x" = - 1 + 2.√3
Tente completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|