PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistência Equivalente

2 participantes

Ir para baixo

Resistência Equivalente Empty Resistência Equivalente

Mensagem por Mmendes95 Seg 01 Jun 2015, 15:54

Resistência Equivalente 22kr5zResistência Equivalente 22kr5z
A resposta é letra D. Eu gostaria de saber como eu acho essa resposta,ja tentei de tudo e nada,obrigado.

Mmendes95
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/05/2015
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência Equivalente Empty Re: Resistência Equivalente

Mensagem por Elcioschin Seg 01 Jun 2015, 16:13

Os dois resistores verticais R do lado direito estão em paralelo ---> R'e = R/2

Este resistor R'e está em paralelo com o fio diagonal sem resistência, logo R'e pode ser retirado do circuito.

Sobra R vertical em paralelo com R horizontal à direita, resultaltando em R"e = R/2

Finalmente , R"e está em série com R horizontal no alto è esquerda --> Re = R/2 + R ---> Re = 3R/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72153
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência Equivalente Empty Re: Resistência Equivalente

Mensagem por Mmendes95 Seg 01 Jun 2015, 18:34

Obrigado Very Happy

Mmendes95
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/05/2015
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resistência Equivalente Empty Re: Resistência Equivalente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos