PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana - Triângulos Empty Geometria Plana - Triângulos

Mensagem por Dante69x Dom 31 maio 2015, 16:11

1º - Sobre os lados AB e AC de um triângulo ABC, tomam-se os pontos M e N tais que MN//BC e MN passa pelo incentro de ABC. Calcule a medida de MN, sabendo que AB=10, BC=11 e AC=12.

2º -



Respostas:

Apagadas questões 2 e 3, devido estar em desacordo com Regra VI do fórum

Dante69x
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 28
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana - Triângulos Empty Re: Geometria Plana - Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 04 Jun 2015, 14:10

Geometria Plana - Triângulos Fm5aad
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos