Frações no cotidiano
2 participantes
Página 1 de 1
Frações no cotidiano
A professora Bárbara tem 90 alunos. Metade da terça parte dos alunos dela usam óculos.
Quantos alunos não usam óculos? Justifique sua resposta.
Quantos alunos não usam óculos? Justifique sua resposta.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Frações no cotidiano
o todo = 1
a metade da terça parte do todo = 1.(1/2).(1/3) = 1/6
Alunos que NÃO usam óculos = 90*(1 - 1/6) = 90*5/6 = 75.
a metade da terça parte do todo = 1.(1/2).(1/3) = 1/6
Alunos que NÃO usam óculos = 90*(1 - 1/6) = 90*5/6 = 75.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Frações no cotidiano
» Frações no cotidiano
» Frações no cotidiano
» Física no Cotidiano
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» Frações no cotidiano
» Frações no cotidiano
» Física no Cotidiano
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|