Unicastelo-PG
2 participantes
Página 1 de 1
Unicastelo-PG
As doses diárias, em mililitros, de certo agente imunizante
constituem uma progressão geométrica crescente de n termos,
que satisfazem as relações .
Desse modo, é correto afirmar que a dose prescrita para o
oitavo dia, em mililitros, é igual a :
(A) 81.
(B) 16.
(C) 128.
(D) 27.
(E) 64.
Resposta : (E)
constituem uma progressão geométrica crescente de n termos,
que satisfazem as relações .
Desse modo, é correto afirmar que a dose prescrita para o
oitavo dia, em mililitros, é igual a :
(A) 81.
(B) 16.
(C) 128.
(D) 27.
(E) 64.
Resposta : (E)
isah.llama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 33
Localização : Catanduva
Re: Unicastelo-PG
a1 + a1.q² + a1.q4 = 10,5 ---> I
a1.q + a1.q³ + a1.q5 = 21 ---> q.(a1 + a1.q² + a1.q4) = 21 ---> II
II : I ---> q = 21/10,5 ---> q = 2
I ---> a1 + a1.2² + a1.44 = 10,5 ---> 21.a1 = 10,5 ---> a1 = 0,5
a8 = a1.q7 ---> Calcule
a1.q + a1.q³ + a1.q5 = 21 ---> q.(a1 + a1.q² + a1.q4) = 21 ---> II
II : I ---> q = 21/10,5 ---> q = 2
I ---> a1 + a1.2² + a1.44 = 10,5 ---> 21.a1 = 10,5 ---> a1 = 0,5
a8 = a1.q7 ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
isah.llama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 33
Localização : Catanduva
Tópicos semelhantes
» unicastelo sp porcentagem
» Unicastelo-Problema
» [UNICASTELO]- Pteridófitas
» Unicastelo-Mudanças de estado
» (UNICASTELO-SP) - Quando se efetua...
» Unicastelo-Problema
» [UNICASTELO]- Pteridófitas
» Unicastelo-Mudanças de estado
» (UNICASTELO-SP) - Quando se efetua...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|