PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Aritmética Empty Aritmética

Mensagem por Thayzsq Ter 14 Abr 2015, 14:16

Simplifique a expressão

[img]https://2img.net/h/oi58.tinypic.com/o7obqa.gif[[/img]
Thayzsq
Thayzsq
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por ivomilton Ter 14 Abr 2015, 14:47

Thayzsq escreveu:Simplifique a expressão

[img]https://2img.net/h/oi58.tinypic.com/o7obqa.gif[[/img]
Boa tarde,

∛0,25 - ∛2
------------- = ∛0,25 / ∛2 - 1 = ∛(0,25/2) - 1 = ∛0,125 - 1 = 0,5 - 1 = -0,5
.....' ∛2



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por Thayzsq Qua 15 Abr 2015, 14:55

Muito obrigado Ivo. Poxa, a solução estava bem na minha cara. hahaha
Thayzsq
Thayzsq
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos