Sistema de párticulas.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Sistema de párticulas.
Considere duas partículas de massas iguais a m. As forças atuando sobre as partículas são F1 = 0 e F2 = Foî. Se elas estiverem inicialmente em repouso na origem, qual será a posição, velocidade e aceleração do centro de massa?
Essa questão é de mecânica geral pra um sistema de partículas.
Essa questão é de mecânica geral pra um sistema de partículas.
Marcelodutra- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2015
Idade : 27
Localização : Santa Maria
Re: Sistema de párticulas.
Como podem as duas estar simultaneamente na origem? F1=0 --> esquece, não existe.
F2 foi para onde?
F2 foi para onde?
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Sistema de Partículas
» Sistema de partículas
» Sistema de partículas
» sistema de partículas
» sistema de partículas
» Sistema de partículas
» Sistema de partículas
» sistema de partículas
» sistema de partículas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|