sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema linear
Defina o valor de "a" no sistema abaixo, para que o mesmo (sistema) seja possível e determinado.
| x + y = 1
| 2x + y = 2
| 3y = a
Obrigado desde já.
(Infelizmente não tenho o gabarito).
| x + y = 1
| 2x + y = 2
| 3y = a
Obrigado desde já.
(Infelizmente não tenho o gabarito).
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 27
Localização : maringá paraná brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» sistema linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» sistema linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|