sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema linear
Suponha que 3 fios tenham a mesma resistência, que é
de 10 Ω. Sabendo que as suas tensões são U1, U2, U3 e que.
U1 + U2 + U3 = 8
U1 – U2 + U3 = 4
2U1 + U2 – U3 = 2
Descubra a intensidade da corrente para cada um dos
fios ( lembrando que U=RI)
de 10 Ω. Sabendo que as suas tensões são U1, U2, U3 e que.
U1 + U2 + U3 = 8
U1 – U2 + U3 = 4
2U1 + U2 – U3 = 2
Descubra a intensidade da corrente para cada um dos
fios ( lembrando que U=RI)
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 36
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: sistema linear
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos