Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Chayenne Tenório- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 11/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro,Brasil
Re: Sistema Linear
x + 4y - z = 2 >>>>>>> x + 4y = 2 + z
y + z = 3 y = 3 - z
seja z = a (I), onde a é um número real qualquer
y = 3 - a (II)
x + 4(3 - a) = 2 + a
x + 12 - 4a = 2 + a
x = 5a - 10 (III)
Portanto a solução do sistema é (5a - 10; 3 - a; a)
y + z = 3 y = 3 - z
seja z = a (I), onde a é um número real qualquer
y = 3 - a (II)
x + 4(3 - a) = 2 + a
x + 12 - 4a = 2 + a
x = 5a - 10 (III)
Portanto a solução do sistema é (5a - 10; 3 - a; a)
João Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 26
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear?
» Sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear?
» Sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|