Problema polinômio
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Problema polinômio
o correto não é V(x/2)² , mas sim V(x)² / 2
ele é metade do quadrado , ou seja, está fora da raiz
x=x²/2
2x -x² =0
x( 2 - x) = 0
x= 0 ou x= 2
ele é metade do quadrado , ou seja, está fora da raiz
x=x²/2
2x -x² =0
x( 2 - x) = 0
x= 0 ou x= 2
88sude- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Problema com polinômio
» Problema Polinómio de 2º grau
» Problema de gráfico de polinômio
» Resolução problema Polinómio
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Problema Polinómio de 2º grau
» Problema de gráfico de polinômio
» Resolução problema Polinómio
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|