Polinômios
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Polinômios
Letra A:
\frac { x\left( x+1 \right) }{ \left( x-1 \right) ^{ 2 } } \times \frac { \left( x-1 \right) \left( x+1 \right) }{ 2\left( x+1 \right) } \rightarrow \frac { x\left( x-1 \right) \left( x-1 \right) \left( x+1 \right) }{ \left( x-1 \right) ^{ 2 }\quad 2\left( x+1 \right) } =\frac { x }{ 2 }
Observe que (x-1).(x-1)=(x-1)² (no numerador), que foi simplificado com o (x-1)² do denominador, além do (x+1) do numerador com o (x+1) do denominador, obtendo assim o resultado x/2.
Observe que (x-1).(x-1)=(x-1)² (no numerador), que foi simplificado com o (x-1)² do denominador, além do (x+1) do numerador com o (x+1) do denominador, obtendo assim o resultado x/2.
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|