PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos notáveis

2 participantes

Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Pontos notáveis

Mensagem por Anner Sex 13 Mar 2015, 16:56

No triângulo ABC, AS1 e BS2, são bissetrizes. Determine x.
Pontos notáveis 2bqy5l

Gabarito:
x=105º

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Re: Pontos notáveis

Mensagem por ivomilton Sex 13 Mar 2015, 18:13

Anner escreveu:No triângulo ABC, AS1 e BS2, são bissetrizes. Determine x.
Pontos notáveis 2bqy5l

Gabarito:
x=105º
Boa tarde,

^A = 2*40° = 80°
^B = 180° - (80° + 30°) = 180° - 110° = 70°
^ABS2 = ^B/2 = 70°/2 = 35°
^BAS1 = ^S1AC = 40°
X = 180° - (35° + 40°) = 180° - 75°
X = 105°




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Re: Pontos notáveis

Mensagem por Anner Ter 17 Mar 2015, 18:52

Obrigada.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos notáveis Empty Re: Pontos notáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos