PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gráfico de MRU

2 participantes

Ir para baixo

gráfico de MRU Empty gráfico de MRU

Mensagem por Monstro do Pântano Seg 12 Jan 2015, 09:46

gráfico de MRU F815d40c44fe50c24f1f8741d4acd3c6
Os números estão meio apagados....Bem, eles são de baixo pra cima na reta y=( 5 )- (10) - (15)

a)Qual a função horaria do movimento;
b)Qual a posição final do objeto;


Eu sei que a questão é bem básica mas eu sou bem fraco em gráfico, alguém pode conferir se minha resposta está certa? Agradeço desde já.


Minha resolução:


a)


Vm=deltaS/deltaT
Vm=(15-5)/10
Vm=10/10
Vm=1m/s


S=So+Vt
S=5+1.t
S=5+t


B)
o espaço final dele ocorre no instante de 10s


S=5+t
S=5+10
S=15m
Monstro do Pântano
Monstro do Pântano
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico de MRU Empty Re: gráfico de MRU

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Jan 2015, 10:29

Corretíssimo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico de MRU Empty Re: gráfico de MRU

Mensagem por Monstro do Pântano Seg 12 Jan 2015, 10:42

Obrigado pela ajuda.
Monstro do Pântano
Monstro do Pântano
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana

Ir para o topo Ir para baixo

gráfico de MRU Empty Re: gráfico de MRU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos