Gráfico MU e MUV
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico MU e MUV
Um ponto material movimenta-se sobre uma trajetória retilínea e sua velocidade varia com o tempo de acordo com o diagrama abaixo:
A aceleração escalar média entre 0 e 5 s é
gaB : 0,4 m/s^2
A aceleração escalar média entre 0 e 5 s é
gaB : 0,4 m/s^2
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Gráfico MU e MUV
De 0 a 5 s o velocidade média variou de 2 a 4 m/s.
am = deltaV/deltaT
am = (4 - 2)/(5 - 0)
am = 2/5
am = 0,4 m/sˆ2
am = deltaV/deltaT
am = (4 - 2)/(5 - 0)
am = 2/5
am = 0,4 m/sˆ2
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|