Gráfico
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gráfico
Os espaços de um móvel variam com o tempo, conforme o gráfico a seguir, que é um arco de parábola cujo vértice está localizado no eixo s:
Determine: a) o espaço em t(0) = 0 b) a aceleração escalar c) a velocidade escalar em t = 3 s.
Determine: a) o espaço em t(0) = 0 b) a aceleração escalar c) a velocidade escalar em t = 3 s.
Convidado- Convidado
Re: Gráfico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|