Gráfico 3D
2 participantes
Página 1 de 1
Gráfico 3D
Olá, estou estudando integrais duplas e triplas e preciso esboças gráficos 3D para calcular volumes, porém estou com muitas dúvidas para desenhar e achar os intervalos. Alguem tem alguma dica ou material para eu estudar?
Questão Ex:
Calcule o volume do sólido qualquer, ulitilizando integrais duplas:
z=y³;y=x³;x=0;y=1 e z=0
Resp: 3/13 u.v
Obrigado!
Questão Ex:
Calcule o volume do sólido qualquer, ulitilizando integrais duplas:
z=y³;y=x³;x=0;y=1 e z=0
Resp: 3/13 u.v
Obrigado!
Re: Gráfico 3D
Um bom programa para esboçar é o Microsoft Mathematics.Talvez precise revisar os conceitos da geometria analitica vetorial.Eu recomendo o canal do LCMaquino
Esboçe primeiro,como o exercício já dá os limites de integração prontos então:
Esboçe primeiro,como o exercício já dá os limites de integração prontos então:
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico do MUV
» Gráfico
» Gráfico x x t
» grafico
» Gráfico do MUV
» Gráfico
» Gráfico x x t
» grafico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|