colisao em duas dimensao
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
colisao em duas dimensao
duas partículas com massas m e 3m e mesma velocidade Vi se chocam no eixo X. a partícula de massa m viaja da direita para esquerda, enquanto a partícula de massa 3m viaja da esquerda para direita. elas colidem elasticamente de modo que a particula de massa m é espalhada para baixo, em um ângulo reto, a parti de sua direção inicial de movimento.
a) mostre que as velocidades escalares finais das duas partículas de massa m e 3m são, respectivamente. Vmf = Vi(3)1/2 e V3mf = Vi(3/2)1/2
b) mostre que o ânguloo (em relação ao eixo X) no qual a partícula 3m é espalhada é 35,3o.
a) mostre que as velocidades escalares finais das duas partículas de massa m e 3m são, respectivamente. Vmf = Vi(3)1/2 e V3mf = Vi(3/2)1/2
b) mostre que o ângulo
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
Tópicos semelhantes
» Colisão em uma dimensão
» Colisão em duas dimensões
» Colisão de duas esferas
» Colisão em duas dimensões.
» Colisão em duas dimenções
» Colisão em duas dimensões
» Colisão de duas esferas
» Colisão em duas dimensões.
» Colisão em duas dimenções
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|