Bolinhas na urna
2 participantes
Página 1 de 1
Bolinhas na urna
Em uma urna há 100 bolas numeradas de 1 a 100. Retirando-se 1 bola dessa urna, a probabilidade de que se obtenha um número que tenha exatamente 2 algarismos e estes sejam distintos é igual a?
75% 77% 79% 80% 81%(resposta)
75% 77% 79% 80% 81%(resposta)
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Bolinhas na urna
Olá.
Números de 1 algarismo: 9
Números de 2 algarismos não distintos: 9
Números de 3 algarismos: 1
Probabilidade pedida: 1 - 19/100 = 81/100 = 81%
Att.,
Pedro
Números de 1 algarismo: 9
Números de 2 algarismos não distintos: 9
Números de 3 algarismos: 1
Probabilidade pedida: 1 - 19/100 = 81/100 = 81%
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Agradecimento
Valeu Pedro.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|