Probalidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probalidade
UNIFACS:
Texto: [...]
40% da população brasileira aos 85 anos de idade tem ou terá algum tipo de demência. A saída é manter o cérebro estimulado a vida inteira.
Nessas condições, escolhendo-se aleatoriamente três brasileiros com 85 anos de idade, a probabilidade de que apenas um deles não tenha ou venha a ter algum tipo de demência, até o final da vida, é igual a
01) 26,4%
02) 28,8%
03) 30,2%
04) 32,6%
05) 34,2%
OBS.: Não coloquei uma outra parte do texto que havia, pois não influência na resolução da questão!
Por favor, peço que me ajudem com essa questão. Desde já, muito obrigada!
Texto: [...]
40% da população brasileira aos 85 anos de idade tem ou terá algum tipo de demência. A saída é manter o cérebro estimulado a vida inteira.
Nessas condições, escolhendo-se aleatoriamente três brasileiros com 85 anos de idade, a probabilidade de que apenas um deles não tenha ou venha a ter algum tipo de demência, até o final da vida, é igual a
01) 26,4%
02) 28,8%
03) 30,2%
04) 32,6%
05) 34,2%
OBS.: Não coloquei uma outra parte do texto que havia, pois não influência na resolução da questão!
Por favor, peço que me ajudem com essa questão. Desde já, muito obrigada!
ticaalmeida- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/05/2010
Idade : 30
Localização : bahia
Re: Probalidade
Pt = 0,4 ---> Pn = 0,6
p = 3.(Pt).P(t).(Pn)
p = 3.(Pt).P(t).(Pn)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probalidade-AREF
» Probalidade-AREF
» Probalidade com e sem Reposição
» Probalidade basica
» Probalidade-AREF
» Probalidade-AREF
» Probalidade com e sem Reposição
» Probalidade basica
» Probalidade-AREF
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|