Produto da soma pela diferença com raízes?
2 participantes
Página 1 de 1
Produto da soma pela diferença com raízes?
Como resolver esta questão? A resposta é letra A.
Avalon- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Produto da soma pela diferença com raízes?
Boa noite, Avalon.Avalon escreveu:
Como resolver esta questão? A resposta é letra A.
A = [Ѵ(Ѵ20 + 2)].[Ѵ(Ѵ20 - 2)] = Ѵ[(Ѵ20 + 2)(Ѵ20 - 2)] = Ѵ(20 - 4) = Ѵ16 = 4
ѴA = Ѵ4 = 2
Alternativa (A)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Produto da soma pela diferença com raízes?
Muito obrigado! Muito obrigado mesmo.ivomilton escreveu:Boa noite, Avalon.Avalon escreveu:
Como resolver esta questão? A resposta é letra A.
A = [Ѵ(Ѵ20 + 2)].[Ѵ(Ѵ20 - 2)] = Ѵ[(Ѵ20 + 2)(Ѵ20 - 2)] = Ѵ(20 - 4) = Ѵ16 = 4
ѴA = Ѵ4 = 2
Alternativa (A)
Um abraço.
Avalon- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» A soma e o produto das raízes do polinômio
» O produto da altura da árvore pela largura do rio é,em m²:
» Soma e produto das raizes das equações.
» Soma e produto de raízes de uma função quadrática.
» Soma e Produto das raízes - Função Quadrática
» O produto da altura da árvore pela largura do rio é,em m²:
» Soma e produto das raizes das equações.
» Soma e produto de raízes de uma função quadrática.
» Soma e Produto das raízes - Função Quadrática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|