equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
equação trigonométrica
4 - 2.√2(sec x + cossecx) + 3secx.cossec x = 0
a resposta é x = pi/4 +- pi/3 + 2kpi, k inteiro
obrigada gente beijos
a resposta é x = pi/4 +- pi/3 + 2kpi, k inteiro
obrigada gente beijos
Letícia Bittencourte- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 24/09/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equacao trigonometrica 163 - 9
» Equação trigonométrica
» equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equacao trigonometrica 163 - 9
» Equação trigonométrica
» equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|