PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Poliedro convexo

2 participantes

Ir para baixo

Poliedro convexo  Empty Poliedro convexo

Mensagem por mattpolicarpo Sex 24 Out 2014, 16:21

Um poliedro convexo é constituído de x faces quadrangulares e 4 face triangulares se o numero de arestas do poliedro é 16 qual a soma dos ângulos internos de suas faces?
mattpolicarpo
mattpolicarpo
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 31
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Poliedro convexo  Empty Re: Poliedro convexo

Mensagem por Elcioschin Sex 24 Out 2014, 17:22

16 = (4.x + 3.4)/2 ---> x = 5

S = 5.360º + 4.180º ---> S = 2 520º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Poliedro convexo  Empty Re: Poliedro convexo

Mensagem por mattpolicarpo Sáb 25 Out 2014, 20:19

Grato Elcioschin
mattpolicarpo
mattpolicarpo
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 31
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Poliedro convexo  Empty Re: Poliedro convexo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos