funçao
3 participantes
Página 1 de 1
funçao
Há 3 plantonistas. Paula trabalha oito dias e folga um; Marcela trabalha dez dias e folga dois e Lúcia trabalha 12 dias e folga 3.
As 3 enfermeiras começaram juntas o plantão no dia 01/04/2013, em que data as 3 começarão juntas um novo plantão?
gabarito: 28/09/2013
Não conseguir montar o problema, por favor me ajude com respostas detalhadas, obrigada.
As 3 enfermeiras começaram juntas o plantão no dia 01/04/2013, em que data as 3 começarão juntas um novo plantão?
gabarito: 28/09/2013
Não conseguir montar o problema, por favor me ajude com respostas detalhadas, obrigada.
JulianaGon- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 26
Localização : Imperatriz, Ma, Brasil
Re: funçao
Foi automaticamente já que a minha ultima dúvida era de trigonometria. Contudo, a resposta não foi clara pois quero saber como o problema será montado, se possível detalhe a resolução, obrigada.
JulianaGon- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 26
Localização : Imperatriz, Ma, Brasil
Re: funçao
Veja a solução da questão
https://pir2.forumeiros.com/t73814-matematica
https://pir2.forumeiros.com/t73814-matematica
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|