PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Binomiais Complementares

2 participantes

Ir para baixo

Números Binomiais Complementares Empty Números Binomiais Complementares

Mensagem por Minoanjo Qui 21 Ago 2014, 12:01

Resolver a equação 

Números Binomiais Complementares 2cnvyhu

A resposta é S={0,1}. 

Fiz t = 2t e encontrei t=0, mas não sei como chegar no resultado 1.

Alguém pode me ajudar?

Minoanjo
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 28
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Números Binomiais Complementares Empty Re: Números Binomiais Complementares

Mensagem por Paulo Testoni Qua 03 Set 2014, 22:54

Hola.

t só pode ser 0,1 ou 2 (pois C4,2t varia de 4, 0 a 4, 4)
descartamos 2, pois C4,2*2 = 1 e C6,2 > 1
0 : C6,0 = C4,0 = 1
1 : C6,1 = C4,2*1 = 6
resp : {0,1}
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Números Binomiais Complementares Empty Re: Números Binomiais Complementares

Mensagem por Minoanjo Qui 04 Set 2014, 11:41

Valeu, Paulo.  cheers

Minoanjo
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 28
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Números Binomiais Complementares Empty Re: Números Binomiais Complementares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos