PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por William Lima Qua 13 Ago 2014, 22:31

Sejam Conjuntos Gif e Conjuntos Gif tais que Conjuntos Gif e Conjuntos Gif. O número de tais conjuntos B é:

A)34
B)16
C)9
D)8
E)7

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Jose Carlos Qui 14 Ago 2014, 14:59

Conjuntos Gif e Conjuntos Gif tais que Conjuntos Gif e Conjuntos Gif.

- possíveis conjuntos:

B = { 5 }
B =  { 5, 0 }
B =  { 5, 2 }
B =  { 5, {5} }
B =  { 5, 0, 2 }
B =  { 5, 0, {5} }
B =  { 5, 2, {5} }
B =  { 5, 0, 2, {5} }

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos