PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFV) Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

(UFV) Conjuntos Empty (UFV) Conjuntos

Mensagem por vscarv Seg 14 Jan 2019, 18:59

Sejam A,B, C e D subconjuntos quaisquer do conjunto universo U, tais que
 (A\cap B)\cap (C-D)=\varnothing . Como consequencia, pode-se afirmar obrigatoriamente que:

a) A \cap B = \varnothing e C-D=\varnothing 

b) C -D = \varnothing 

c) (A -D) \cap (C \cap B) = \varnothing 

d) B \cap C = \varnothing 

e) A \cap B = \varnothing 


Gabarito:
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFV) Conjuntos Empty Re: (UFV) Conjuntos

Mensagem por Davi Paes Leme Qua 16 Jan 2019, 22:53

Questão já respondida aqui no fórum!

https://pir2.forumeiros.com/t23740-questao-conjunto

____________________________________________
"Copiar para criar, criar para competir e competir para vencer". Takeo Fukuda
Davi Paes Leme
Davi Paes Leme
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos