PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por domanipinatti Qua 19 Dez 2018, 09:27

Sabe-se que o AUBUC = {n Є N/1≤ n ≤ 10} , A ∩ B = {2, 3, 8}, A ∩ C = {2,7}, B ∩ C = {2,5,6} e A U B = {n Є N/1 ≤ n ≤ 8}. Os conjuntos A B C são:


Gabarito:


A = {1,2,3,4,7,8}
B = {2,3,5,6,8}
C = {2,5,6,7,9,10}

domanipinatti
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/09/2018
Idade : 19
Localização : Cubati, Paraíba, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Elcioschin Qua 19 Dez 2018, 11:08

Conjuntos Conjun12
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos