PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos 3

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Conjuntos 3

Mensagem por dd0123 Ter 5 Fev - 11:01

Sabendo-se que U é o conjunto universo e A está contido em U, determine:
(\overline{A\: \cap\: \overline{A}})
Resposta: (\overline{A\: \cap\: \overline{A}}) = U

Peço que corrijam, se alguém puder, o meu desenvolvimento:
(\overline{A\: \cap\:  \overline{A}}) = U-(A\: \cap\: (U-A) ) = U - \varnothing = U


Última edição por ddmr0123 em Qua 6 Fev - 9:16, editado 1 vez(es)
dd0123
dd0123
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjuntos 3

Mensagem por petras Ter 5 Fev - 13:03

Correto

____________________________________________
Conjuntos 3 Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2056
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos