conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjuntos
Como provar que: CU (A – B) = (CUA) ∩ B, onde CUX é o complementar do conjunto X em relação a U é falso.
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: conjuntos
A notação é realmente confusa, pois ∪ significa união, o que precisamos é
ou seja, precisamos refutá-la.
Lado esquerdo é igual a
Nós temos,
Portanto, um contra-exemplo fácil é A = B em Ω não vazio.
ou seja, precisamos refutá-la.
Lado esquerdo é igual a
Nós temos,
Portanto, um contra-exemplo fácil é A = B em Ω não vazio.
NikolsLife- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 10/12/2019
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|