PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão conjunto

3 participantes

Ir para baixo

Questão conjunto Empty Questão conjunto

Mensagem por nanda22 Seg 05 Mar 2012, 21:16

Sejam A, B, C e D subconjuntos quaisquer do conjunto universo U, tais que . Como consequencia, pode- se afirmar obrigatoriamente que:




nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

Questão conjunto Empty Re: Questão conjunto

Mensagem por Adeilson Ter 06 Mar 2012, 20:40

Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

Questão conjunto Empty Re: Questão conjunto

Mensagem por rielsonfragoso Ter 27 Dez 2022, 17:08

Adeilson escreveu:gif.latex?\text{De inicio voce pode eliminar varias alternativas, pois, se\,\,}A\cap B=\O \rightarrow \\} \text{Nao necessariamente devemos ter\,\,}A=\O\,\,\text{ou}\,\,B=\O \\} \text{a resposta correta portanto, sera a letra C\, verificacao} \\} (A-D)\cap (C\cap D)=(A\cap D^C)\cap (C\cap D)=[(A\cap D^C)\cap C]\cap [(A\cap D^C)\cap D]= \\} =[(A\cap C)\cap (D^C\cap C)]\cap [(A\cap D)\cap (D^C\cap D)]= \\} =[(A\cap C)\cap (D^C\cap C)]\cap [(A\cap D)\cap \O]=[(A\cap C)\cap (D^C\cap C)]\cap \O=\O

Alguém poderia me esclarecer essa questão ou repostar a solução apresentada pelo Adeilson? Para mim aparece uma mensagem de erro e não consigo visualizar a resposta dele. Grato desde já.

rielsonfragoso
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2022
Idade : 31

Ir para o topo Ir para baixo

Questão conjunto Empty Re: Questão conjunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos