Questão de conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de conjunto
Sejam os conjuntos U=(1,2,3,4) e A (1,2). O conjunto B tal que B∩A=(1) E BUA=U é:
A- 0
B- (1)
C- (1,2)
D- (1,3,4)
E- U
A- 0
B- (1)
C- (1,2)
D- (1,3,4)
E- U
lucas256- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 29
Localização : rj
Re: Questão de conjunto
penso ser a D
como B intersecçao com A tem so o 1 e B uniao com A da igual a U entao B tem o 1,3,4
como B intersecçao com A tem so o 1 e B uniao com A da igual a U entao B tem o 1,3,4
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» questão de conjunto 2
» questão de conjunto 3
» Questão de conjunto.
» questao de conjunto
» Questão conjunto
» questão de conjunto 3
» Questão de conjunto.
» questao de conjunto
» Questão conjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|