questao de conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questao de conjunto
Dos conjuntos A e B ,sabe-se que B tem tres elementos a mais que A e n( A x B)=2n(A)+ 30.Quantos elementos tem o conjunto B?
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: questao de conjunto
Se então podemos dizer que .
Pela definição de produto cartesiano, temos que:
Com raízes cinco (5) e menos seis (-6). Como o número de elementos não pode ser negativo, então X=5. Logo o número de elementos de B é igual a oito (5+3=8 )
Pela definição de produto cartesiano, temos que:
Com raízes cinco (5) e menos seis (-6). Como o número de elementos não pode ser negativo, então X=5. Logo o número de elementos de B é igual a oito (5+3=8 )
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de Conjunto
» Questão conjunto 2
» Questão de conjunto.
» Questão de conjunto
» questão de conjunto 1
» Questão conjunto 2
» Questão de conjunto.
» Questão de conjunto
» questão de conjunto 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|