Questão conjunto 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão conjunto 2
Sejam A, B e C subconjuntos do conjunto dos números reais. Então podemos afirmar que:
a)
b)
c) Se A B então
d)
e)
a)
b)
c) Se A B então
d)
e)
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: Questão conjunto 2
a) F (A∩B)* = A*U B* veja leis de morgan
b) F (AUB)* = A*∩B*
C) F
d) (A∩B)UC* -> (A∩C*)U(B∩C*) -> AUB
(A*UC)* ∩ (B*UC)* -> (A∩C*)∩(B∩C*) -> A∩B logo F
e) AU(BUC)* ->AU(B*∩C*) -> (AUB*)∩(AUC*) logo V
b) F (AUB)* = A*∩B*
C) F
d) (A∩B)UC* -> (A∩C*)U(B∩C*) -> AUB
(A*UC)* ∩ (B*UC)* -> (A∩C*)∩(B∩C*) -> A∩B logo F
e) AU(BUC)* ->AU(B*∩C*) -> (AUB*)∩(AUC*) logo V
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Questão de conjunto
» questao de conjunto
» questão de conjunto 1
» questão de conjunto 2
» questão de conjunto 3
» questao de conjunto
» questão de conjunto 1
» questão de conjunto 2
» questão de conjunto 3
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos