questão de conjunto 2
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão de conjunto 2
Dado o conjunto A= {}, DIGA SE OS ITENS ABAIXO SÃO VERDADEIROS OU FALSOS:
a) A é o conjunto vazio.
b) A é um conjunto unitário.
c)
d)
e)
a) A é o conjunto vazio.
b) A é um conjunto unitário.
c)
d)
e)
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: questão de conjunto 2
a) Não, pois possui um elemento, no caso, o conjunto vazio.
b) Sim, pois possui apenas um elemento.
c) Sim, pois o vazio é subconjunto de qualquer conjunto.
d) Sim, pois, nesse caso, o conjunto vazio também é um elemento do conjunto A.
e) Não, Ø ⊂ A. Lembre-se que Ø = { } porém Ø ≠ {Ø} assim como { } ≠ {Ø}.
b) Sim, pois possui apenas um elemento.
c) Sim, pois o vazio é subconjunto de qualquer conjunto.
d) Sim, pois, nesse caso, o conjunto vazio também é um elemento do conjunto A.
e) Não, Ø ⊂ A. Lembre-se que Ø = { } porém Ø ≠ {Ø} assim como { } ≠ {Ø}.
Re: questão de conjunto 2
carlosvinnicius escreveu:a) Não, pois possui um elemento, no caso, o conjunto vazio.
b) Sim, pois possui apenas um elemento.
c) Sim, pois o vazio é subconjunto de qualquer conjunto.
d) Sim, pois, nesse caso, o conjunto vazio também é um elemento do conjunto A.
e) sim
maicon eduardo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 28
Localização : sinop
Tópicos semelhantes
» questao de conjunto
» questão de conjunto 1
» questão de conjunto 3
» Questão conjunto 2
» Questão de conjunto
» questão de conjunto 1
» questão de conjunto 3
» Questão conjunto 2
» Questão de conjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos