PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão de conjunto 3

2 participantes

Ir para baixo

questão de conjunto 3 Empty questão de conjunto 3

Mensagem por nanda22 Sáb 03 Mar 2012, 23:29

Dados os conjuntos A= {7,8,9} e B={8,9,10,11}, CALCULE:
a)A U B
b)A B
c)A - B
d)B - A
e)
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

questão de conjunto 3 Empty Re: questão de conjunto 3

Mensagem por carlosvinnicius Dom 04 Mar 2012, 03:28

a) A ∪ B = {7, 8, 9, 10, 11}
b) A ∩ B = {8, 9}
c) A - B = {7}
d) B - A = {10, 11}
e) = A - B = {7}
carlosvinnicius
carlosvinnicius
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 110
Data de inscrição : 27/12/2010
Idade : 28
Localização : Maceió - AL, Brasil

http://www.motherfoca.com/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos