Questão de Conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Conjunto
(FTC 2010.2)No Concurso Público da Receita Federal do Chile exige-se, dos candidatos à carreira de Técnico de Tributos, a nota mínima 3,0 em Matemática e em Redação. Apurados os resultados, verificou-se que 175 candidatos foram eliminados em Matemática e 76 candidatos foram eliminados em Redação. O número total de candidatos eliminados por essas duas disciplinas foi 219.
Qual o número de candidatos eliminados apenas por Redação?
A) 24
B) 32
C) 44
D) 99
E) 143
p.s.; Gabarito C
Qual o número de candidatos eliminados apenas por Redação?
A) 24
B) 32
C) 44
D) 99
E) 143
p.s.; Gabarito C
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de Conjunto
O número total de reprovados é 219
Reprovou-se 175 em matematica.
Reprovou-se 76 em redação
Logo, somente em redação eliminou-se 219-175 = 44 candidatos
Logo, somente em matematica eliminou-se 219 - 76 = 143 candidatos.
Reprovou-se 175 em matematica.
Reprovou-se 76 em redação
Logo, somente em redação eliminou-se 219-175 = 44 candidatos
Logo, somente em matematica eliminou-se 219 - 76 = 143 candidatos.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Questão de Conjunto
Obrigada
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Tópicos semelhantes
» questão de conjunto 1
» Questão conjunto
» Questão conjunto 2
» Questão de conjunto.
» Questão de conjunto
» Questão conjunto
» Questão conjunto 2
» Questão de conjunto.
» Questão de conjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos