Questão de Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Logaritmo
Resolva, em R o sistema:
log0,25(x+y) = -1
2log2(x) + log2(y) = 3
Gostaria de entender a resolução, passo a passo.
log0,25(x+y) = -1
2log2(x) + log2(y) = 3
Gostaria de entender a resolução, passo a passo.
Última edição por Rexory em Dom 20 Jul - 13:00, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : estava fora das regras)
Rexory- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil
Re: Questão de Logaritmo
Você não está respeitando a Regra IX do fórum
POr favor, leia todas as Regras e siga-as nesta e em futuras postagens
Para esta questão EDIT sua mensagem original, digitando o enunciado
Para o log digite log[sub.]b[/sub.](N) sem os pontos; b é a base e N o logaritmando
E seu título está errado: Questão de logarítimo (não existe i depois do t)
POr favor, leia todas as Regras e siga-as nesta e em futuras postagens
Para esta questão EDIT sua mensagem original, digitando o enunciado
Para o log digite log[sub.]b[/sub.](N) sem os pontos; b é a base e N o logaritmando
E seu título está errado: Questão de logarítimo (não existe i depois do t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Questão de logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de PA, PG e Logarítmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de Logaritmo
» Questão de PA, PG e Logarítmo
» Questão de Logaritmo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|