calcule o limite
2 participantes
Página 1 de 1
luiz- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 24/05/2010
Idade : 49
Localização : beberibe-ce
Re: calcule o limite
Considere:
x1/6 = u
Assim:
(x1/6)2 = u2 --> x1/3 = u2
(x1/6)3 = u3 --> x1/2 = u3
(x1/6)12 = u12 --> x2 = u12
Substuindo:
Retornando a incógnita inicial:
Lembre-se que:
OBS.: Contei com uma ajudinha da galerinha da comunidade do Orkut (Projeto IME/ITA/EN/AFA) no endereço: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=1299345&tid=5490034120687333051&start=1.
x1/6 = u
Assim:
(x1/6)2 = u2 --> x1/3 = u2
(x1/6)3 = u3 --> x1/2 = u3
(x1/6)12 = u12 --> x2 = u12
Substuindo:
Retornando a incógnita inicial:
Lembre-se que:
OBS.: Contei com uma ajudinha da galerinha da comunidade do Orkut (Projeto IME/ITA/EN/AFA) no endereço: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=1299345&tid=5490034120687333051&start=1.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Calcule o Limite
» Calcule o limite
» Calcule limite:
» Calcule o limite
» Calcule o Limite
» Calcule o limite
» Calcule limite:
» Calcule o limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|