PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule limite:

2 participantes

Ir para baixo

Calcule limite: Empty Calcule limite:

Mensagem por mirlane Qui 19 Abr 2012, 20:41

Calcule limite:

Calcule limite: Gif.latex?\lim_{x\rightarrow 0}\frac{3x²}{tg x

sugestão: Calcule limite: Gif.latex?\frac{3x^2}{tg x.senx}= 3\left ( \frac{x}{senx} \right )^2 cosx

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule limite: Empty Re: Calcule limite:

Mensagem por Cleyton Qui 19 Abr 2012, 21:59

Mirlane perceba que o limite de (x/senx)² quando x tende o zero é 1
O limite do cos x quando x tende a zero é 1
Logo 3*1*1 = 3

Cleyton
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos