Dúvida elementar (conjuntos)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida elementar (conjuntos)
Uma das propriedades dos conjuntos (Considerando A um conjunto qualquer) é:
A∪A' = U
Gostaria de saber oque é o A' (pois o livro não explicou).
Desde já agradeço.
A∪A' = U
Gostaria de saber oque é o A' (pois o livro não explicou).
Desde já agradeço.
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil
Re: Dúvida elementar (conjuntos)
Imagino que A' seja o conjunto complementar de A
A' é tudo o que não está em A
A U A' = conjunto universo
A' é tudo o que não está em A
A U A' = conjunto universo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida elementar (conjuntos)
Entendi, pelo que vi aqui nos exercícios é isso mesmo, obrigado!
Thalyson- Jedi
- Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 28
Localização : Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão elementar, conjuntos.
» Teoria Elementar Dos Conjuntos
» Teoria elementar de conjuntos
» Questão de Teoria elementar dos conjuntos
» dúvida elementar
» Teoria Elementar Dos Conjuntos
» Teoria elementar de conjuntos
» Questão de Teoria elementar dos conjuntos
» dúvida elementar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|