PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frações

3 participantes

Ir para baixo

Frações  Empty Frações

Mensagem por William Lima Ter 24 Jun 2014, 02:28

Colocando-se os números Frações  GifFrações  Gif e Frações  Gif em ordem decrescente obtemos a seguinte sequência:

A)z, y, x
B)x, z, y
C)y, x, z
D)y, z, x
E)z, x, y

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Frações  Empty Re: Frações

Mensagem por Elcioschin Ter 24 Jun 2014, 11:29

Tente fazer:

111 110 = 111 111 - 1
222 221 = 222 223 - 2
333 331 = 333 334 - 3

Depois simplifique
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Frações  Empty Re: Frações

Mensagem por Ruan Davi Ter 25 maio 2021, 21:37

Elcioschin escreveu:Tente fazer:

111 110 = 111 111 - 1
222 221 = 222 223 - 2
333 331 = 333 334 - 3

Depois simplique
Posso simplificar de que forma?
Ruan Davi
Ruan Davi
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 23/02/2021
Idade : 19
Localização : São Mateus ES

Ir para o topo Ir para baixo

Frações  Empty Re: Frações

Mensagem por Elcioschin Ter 25 maio 2021, 21:57

Vou fazer para o primeiro:


......111110 ... 111111 - 1 ............. 1
x = --------- = ------------- = 1 - ----------
......111111 ...... 111111 ........... 111111
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ruan Davi gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Frações  Empty Re: Frações

Mensagem por Ruan Davi Ter 25 maio 2021, 22:04

Elcioschin escreveu:Vou fazer para o primeiro:


......111110 ... 111111 - 1 ............. 1
x = --------- = ------------- = 1 - ----------
......111111 ...... 111111 ........... 111111
Ah...Sim! Muito obrigado, me ajudou muito

Boa noite.
Ruan Davi
Ruan Davi
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 23/02/2021
Idade : 19
Localização : São Mateus ES

Ir para o topo Ir para baixo

Frações  Empty Re: Frações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos